Мужчинам важна только красота женщин

Рейтинг  
0 комментариев

Неправда! И ложность утверждения именно в словечке «только». Многие женщины уверены в том, что мужчины клюют только на смазливую мордашку, под которой сразу идет грудь, которая затем плавно переходит в ноги (желательно длинные и не кривые). Немного утрированно, но вкратце можно выразиться именно так. Между тем подавляющее большинство мужчин отнюдь не разделяет такое мнение о них. Здесь все дело в определении красоты и привлекательности. Понятия эти сугубо личные. Кому-то нравятся стройные дамы, а кому-то - женщины рубенсовских пропорций. И таких примеров миллион. Сколько мужчин - столько и мнений. Но даже в случае, когда мужчина сражен физической привлекательностью женщины, сложно сказать, понравилась она ему или нет. Вот такой парадокс. Красота есть - чувств нет. А все дело в том, что понятие привлекательности женщины не определяется только чертами ее лица и пропорциями фигуры. Привлекательность - это еще и голос, мимика, пластика движений, черты характера, запах и многое другое. И всему этому можно дать оценку только во время общения с дамой, при близком контакте. Поэтому внешняя красота - это лишь сигнал, первый звоночек, заставляющий мужчину обратить внимание на женщину. И никакая, даже самая ослепительная красотка не сможет понравиться мужчине, если она - обладательница неподходящего характера или не устраивает его в общении или в чем-то другом. Как выясняется, сильному полу гораздо важнее, чтобы его избранница была чуткой, отзывчивой, женственной и самое главное - считала бы его самого привлекательным.

Именно поэтому мужчинам в большинстве своем не нравятся все те ухищрения, на которые идут женщины, чтобы быть красивыми. Речь идет о косметике, окраске волос и пластической хирургии. Но, что поделать, женщины всегда следят за своей красотой, хотя было бы неплохо, если бы они не следовали так слепо общепризнанным стереотипам. По мнению мужчин, гораздо важнее, как ведет себя его избранница, а не сколько слоев боевой раскраски нанесено на нее и в какой именно цвет выкрашены ее волосы. Тем более кому приятно целовать женщину, губы которой покрыты слоем липкой пахучей помады, зачастую неестественного цвета. То же самое относится и к различным пудрам, тональным кремам и теням. Гораздо приятнее чувствовать чистую кожу, нежели покрытую слоем синтетических химикатов. Крашеные волосы выглядят неестественно, и ни для кого не секрет, что от многократной перекраски они становятся ломкими, теряют силу и здоровье. Про пластическую хирургию лучше умолчать, поскольку жертвы этого вида медицины иногда выглядят, как персонажи фильма ужасов. Раздутые коллагеном губы, силиконовые груди, которые можно мерить ушанкой, большинство мужчин вгоняют в оторопь и вызывают тихое сочувствие женщинам.

Таким образом, не стоит думать, что, увидев красивую женщину, мужчина потеряет голову и будет сражен. Конечно, такая женщина привлечет его внимание, но не более того, следующими его шагами будет знакомство и общение. И вот тогда-то и определится, привлекательна она для него или нет. И если нет, то никакие ухищрения не помогут, будь она хоть трижды красивой.

 

 

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код