Любоff/on

Рейтинг  
1 комментарий
Любоff/on

«Это будет нетрудно, это по любви», - спел Илья Лагутенко и подвел условный итог дискуссиям, чем «бесчувственный» секс отличается от близости по взаимному чувству. Тем не менее, снова вернемся к теме, почему интим по любви лучше.



Всё по-настоящему!


Когда ты влюблена, в голову не приходят дурацкие вопросы, пора ли идти на сближение или нужно придерживаться правила «пяти свиданий». Все становится до головокружения понятно: есть время, место, желание, ты и он – вперед, не о чем даже думать.


Раз – и готовА


Второе: когда вы влюблены, можно поспорить с утверждением «удовольствие – дело техники». Его скандируют несчастные личности с пустым сердцем, которые почему-то не хотят той же пустоты в своих постелях. И пока невлюбленные пыхтят, добиваясь жалкого подобия оргазма, вы взмываете над землёй, всего лишь взявшись за руки.


Смотри в оба


Третье: ты не смущаешься под взглядом желанного мужчины, тебе нравится читать в нем восхищение. То ли дело с незаинтересованным партнером: даже если он восторгается твоей фигурой, в этом есть какое-то унизительное потребительство.


Всё для тебя


Еще один плюс близости по любви: запретных тем и унизительных моментов не существует. Любимому интересны твои желания, он аккуратно расспрашивает и стремится доставить радость. То же самое происходит с твоей стороны: на многое пойдешь, лишь бы ему было приятно. А вот когда нет чувств, дело принимает иной оборот. Человек предлагает попробовать что-то новое или дерзкое, а ты возмущаешься – «я не такая!» И ему абсолютно без разницы, получила ли ты наслаждение. В принципе, как и тебе до его оргазмов.


«И я на небе…»


Вспомни свои ощущения после ночи любви – настоящей, горячей, искренней. И воскреси в памяти, как ты себя чувствовала после интенсивных занятий – просто сексом. В первом случае ты сияешь, полна сил и энергии, хотя ночью умирала от восторгов. А во втором – в лучшем случае чувствуешь мышечный дискомфорт, как после усиленной тренировки в спортзале. А бывает и похуже – ты опустошена. Ничего удивительного: секс это энергетический обмен. Энергетика настоящих чувств волшебна, чем больше отдаешь, тем больше получаешь – причем позитив в чистом виде. И совсем иначе, если внутренне вы с партнером холодны – и отдавать нечего, и черпать.



Наталья ДУМЧИКОВА
1 комментарий

Elizabeth, 10 августа 2016 11:23

If you absolutely are Moncler man. you accept cheap moncler amazing array of acrimonious out that ambassador that is absolute in bearing specific types of Moncler Jackets.Abnormally in winter, if women adulation to awning up and break balmy with style, not to moncler outlet acknowledgment all those who accept the broadest needs of the appearance victim.One affair is for sure, if you abrasion this anorak with this brand, you will attending good. You will aswell break balmy and cheap moncler sale cozy, which is absolutely what you charge during the winter months. In adjustment to attending professional, you can't artlessly abrasion sweatpants, can you? You accept to go all out and abrasion a able cheap moncler coats outfit.Buying fashionable Moncler to Bbautify yourself.
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код