«Залп» до команды

Рейтинг  
1 комментарий
«Залп» до команды

Преждевременная эякуляция – проблема серьезная. Треть мужчин сталкиваются с этой напастью: вот-вот все произойдёт, близость только стартовала – а мужчина уже финишировал. Ему неловко, партнерше обидно, страдают оба. Если не принять меры, пару ожидает печальный финал – расставание.


Сдерживающие меры


Преждевременная эякуляция стоит на двух китах – физиологии и психологии. Мужчины реагируют бурно и досрочно, потому что эмоциональны, восприимчивы к ласкам, а вот механизмы контроля отработать не умеют или не хотят. С одной стороны, можно поздравить: тонко чувствующий и чувствительный партнер – настоящий подарок судьбы. С другой стороны, никакой это не подарок, мы выше говорили.


Психологи дают всего один совет, зато поистине бесценный. Научитесь доверительно и доброжелательно обсуждать произошедшее. Не обвиняя, не предъявляя, не высмеивая. А нежно и откровенно: «У нас все неплохо получается. Но может быть просто прекрасно». И так далее, потихоньку, внимательно отслеживая реакцию партнера на слова, чуть ослабляя и усиливая натиск убеждений исходя из его поведения.


Сексологи более изобретательны в наставлениях. Во-первых, говорят они, уведите акцент с телесного на духовное, возвышенное. Разбавляйте прелюдию словами, говорите о чувствах, описывайте ощущения. Проще говоря, отвлекайте от дел плотских и слишком ярких ощущений, но делайте это с душой, на высоком уровне.


Второе – снизьте тактильные ощущения. Множество мужчин теряют голову и досрочно финишируют, видя и ощущая абсолютную женскую наготу. Лишите его такой возможности – но опять-таки грамотно и красиво. Во время ласк не снимайте легкий халатик, пеньюар, белую мужскую рубашку – и возбуждение сбавит обороты. Кроме того, воздерживайтесь от ласк его особо чувствительных зон. Отыскать их помогут ваша внимательность и снова доверительные откровенные беседы: пусть сам скажет, где именно у него «заповедные места».


Воспользуйтесь следующим приемом: едва близость стартует, попросите сделать паузу. Маневр позволит опять-таки снизить накал страсти. Привыкнув к ощущениям, мужчина не столь быстро достигнет оргазма – чего и добивались.


Кроме того, не давайте ему активничать. Когда мужчина выступает лидером, кураж придает дополнительное возбуждение, вот и «сюрприз», отнюдь не приятный. Так что любовные атаки отменяются, в бой вступает прекрасный пол. Предотвратить нежелательные последствия удобнее всего в позе, когда мужчина лежит на спине, а женщина занимает положение сверху.



Наталья ПЕТРОВА
1 комментарий

Elizabeth, 10 августа 2016 11:17

In animosity of the actuality that this may beggarly Cheap Oakley Sunglasses trading off on the outline that you charge and acute your accommodation of models, your banknote is decumbent to go a ton further. At the point if perusing fashioner elbowroom purses accordingly, bethink these focuses. A backpack that dior replica handbags is anatomic should calmly be able to accommodate all your important things that you wish to bring. All the while your handbags should even appearance your different faculty of style. For travelling purposes. As defined above, replica handbags altruism is the key here, as the things will abate in amount if retailers are able to supplant them with something.Be beautiful! This is the new slogan of the independent women of this era.
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код