«Что мы наделали…»

Рейтинг  
1 комментарий
«Что мы наделали…»

У секса есть нежелательные последствия и побочные эффекты. Во-первых, незапланированная беременность, во-вторых, венерические заболевания. Обоих пунктов из списка легко избежать, если использовать обычный презерватив. На этом перечень не заканчивается, и средства контрацепции не помогут обойти их стороной – придется полагаться на чувство меры и… даже медицинское вмешательство.


«Головокружение от успехов»


«Оргазмов много не бывает», - может рассудить ваш партнер и так расстараться, что небо в алмазах вы увидите нон-стоп. Но желание воспарить не возникнет, наоборот, вы еле ноги волочете. Это из-за перегрузки нервной системы, тот самый случай, когда слишком много хорошо – очень плохо. Сначала ударная доза эндорфинов даст знать головокружением, слабостью, упадком сил, даже тошнотой. Состояние похоже на легкую простуду. В самых крайних случаях может продлиться до недели.


Ничто не мило


«После соития всякая тварь печальна», - гласит известная фраза из латыни. Грустное наблюдение приписывается Аристотелю. И вообще, если верить древним философам, непонятно, как человечество не вымерло от повальной депрессии. Вот Лукреций: «Из самых глубин наслаждений исходит при этом / Горькое что-то». Ему поддакивает Спиноза: «За удовлетворением чувственности следует наивысшая печаль». Демокрит и вовсе загнул: «Совокупление – это кратковременный припадок эпилепсии: ибо человек вытряхивается из всего человека».


Самое неприятное, что слова не расходятся с делом: в Австралии недавно проводили исследование, треть женщин признались, что после секса их накрывает депрессия в легкой или средней степени. Правда, ненадолго. Тревожиться не о чем, врачи считают, причиной тому небольшой гормональный сдвиг. Обращаем внимание – «после» секса, а не вследствие него, не вздумайте отказываться от ласк.


«И в висках стучит»


«У меня голова болит», - слова, ставшие крылатыми благодаря неуступчивым женщинам. Обычно произносятся как отказ от интима, мужчины подозревают ложь… Но в «Международном обществе по изучению головной боли» (да, такое есть) специалисты доказали – голова болит и до, и после секса. Пусть всего у одной из ста – но болит же! Мигрень перед близостью объясняется возбуждением и скачком давления, после – нагрузкой на кровеносные сосуды мозга, есть даже понятие «посткоитальная мигрень». Спасение от напасти одно и весьма унылое – заниматься сексом чаще, но менее интенсивно.


Зудит и покраснело


В неприятных симптомах виновна аллергическая реакция – на лубриканты, гели-смазки, используемые в презервативах или, увы, на семя партнера. Переживать не стоит: выбирайте лубриканты, в составе которых нет глицерина и парабенов. А во втором случае понадобится время: когда женский организм привыкнет к чужеродному белку и перестанет отторгать его, все наладится.



Наталья ДУМЧИКОВА
По информации: http://www.pro-loko.ru.
1 комментарий

Baksacano, 6 октября 2017 01:32

Поехали в отпуск, и занемог малыш, а деньжат мало. Легко оформили ссуду онлайн, на пластик пришли денюжка моментально.Вернули спустя недельку уже дома. Никаких справок или поручителей. Нужен только телефончик и пластиковая карта с которой можно забрать всю сумму буквально через несколько минут после одобрения заявки.
Выручали подобные быстрые финансы и соседей, когда знакомому нужно было немедленно проплатить экзамен. Ни одному человеку не надо разъяснять, унижаться и выпрашивать. Сам подбираешь сумму и время возврата. Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации.
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код