Нестандартные свадебные букеты

Рейтинг  
0 комментариев
Нестандартные свадебные букеты

Итак, скоро наступит тот самый день — одна из самых главных дат в жизни любой влюбленной пары — свадебное торжество. Вы уже присмотрели платье и даже выбрали ресторан, придумали невероятную прическу и опробовали макияж, согласовали меню, заказали фотографа. Но есть еще один немаловажный нюанс при подготовке к свадьбе, а именно букет невесты!

Букет невесты может задать тон и стиль свадьбы, он выражает вкус и предпочтения молодоженов. Часто именно выбор свадебного букета способствует тому, какие цвета будут в дальнейшем использоваться для оформления всего остального помещения, и какая цветовая гамма будет у нарядов жениха и невесты.

Сейчас букеты невесты могут быть совершенно нестандартными! Как вам, например, такой вариант, как букет-сумочка? Нежные белые тюльпаны сплетаются между собой, образуя круг. На такую красоту обратят внимание все гости, а на фотографиях он будет смотреться эффектно и оригинально. Такой букетик подойдет практически к любому платью, особенно к классическим и женственным фасонам.

Не хотите использовать в своем букете ставшие уже привычными розы или лилии? Тогда закажите букет невесты, состоящий из пушистых головок тропического эрингиума и ярких розовых цветков нерине. В наше время для составления композиций доступны интересные экзотические растения, которые смотрятся эффектно и необычно – так зачем зацикливаться на классических цветах?

Необычной может быть и форма свадебного букета. Яркий и креативный букет-шарик станет великолепным дополнением к наряду на летней свадьбе. Букет невесты может быть помещен в элегантную сумочку, оформленную бусинами и атласными лентами. Получается уже не просто букет, а вполне себе стильный и элегантный аксессуар. В нем отлично смотрятся орхидеи любых оттенков и сочетаются розы разных размеров, от крошечных цветочков до великолепных элегантных роз в окантовке из зелени.

Еще один вариант цветочной композиции, когда цветы закреплены дугой на каркасе, подойдет для любителей нежных цветов с длинными стеблями. Идеально для такого букета подойдут каллы. Он будет великолепно сочетаться со строгим белым свадебным платьем.

Как видите, даже для самых смелых и креативных молодоженов можно подобрать интересные и неповторимые букеты, которые удивят гостей и порадуют жениха и невесту своей яркостью и свежестью в столь важный для них день. Любой из вышеперечисленных букетов вы можете заказать в Москве в салонах VIPБукет.

В Японии в результате землетрясения пострадали 64 человека | Происшествия
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код