Редиска и морковь

Рейтинг  
0 комментариев
Редиска и морковь морковь

У редиски и моркови съедобной частью является корень.

Корни редиски могут быть круглыми или удлиненными. Обычно они красные снаружи и белые внутри. У них резкий острый запах и чаще всего редиску добавляют в салаты. В отличие от редиски, из моркови можно приготовить множество блюд. Ее едят в сыром и вареном виде. Морковь настолько сладкая, что из нее даже делают морковный торт. Урожай моркови собирают в течение нескольких недель, но зреет она месяцами. Сначала ты будешь вытягивать из земли маленькие корнеплоды, потом побольше и, наконец, самые крупные. Редиску и морковь выращивают примерно одинаково. И та и другая растет очень быстро. Приготовь для них

У грядки точно так же, как для посева кукурузы, только борозды делай помельче. У этих растений семена более мелкие, поэтому их нужно только слегка прикрыть землей. Клади по два-три зернышка вместе. Равномерно распредели вдоль ряда группки семян таким образом, чтобы они находились одна от другой на расстоянии примерно 5  Начни поливать грядки, и всходы должны появиться в течение недели. Листья моркови похожи на длинные зеленые перышки. Листья редиски округлой формы и гораздо крупнее. Если все пойдет хорошо, то в течение месяца ты соберешь первый урожай редиски, а морковь появится примерно через двенадцать недель. К тому времени морковь достигнет в высоту примерно 15 см, а ее корни будут толщиной в твой палец. Редиска - более крупное и объемное растение. Ко времени сбора первого урожая ее корнеплоды станут уже довольно крупными и как раз пригодными для пищи. (Если ты оставишь их в земле надолго и они вырастут величиной с мячик для пинг-понга, то станут жесткими, как деревяшки.)

Не вырывай сразу все растения, бери по одной редиске или морковке из каждой кучки, а остальные пусть продолжают расти.

0 комментариев