5— 6(шесть) картофелин, 3— 4(четыти) редиски, 1(один) огурец, 2(два) помидора, 1(один) морковь, 3—4листика зеленого салата, 2яйца, У2 пучка зеленого лука, 50г сметаны, сок 1/4лимона, lern, ложка уксуса, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Листья салата уложить на блюдо. На салат выложить порезанные кружочками сваренные вкрутую яичка. Картофель отварить в мундире, очистить. Морковь отварить, очистить. Сверху яичек выложить слой порезанный кубиками отварной картофель, заправленный лимонным соком, солью a тaкже перцем. Сверху уложить порезанные дольками огурец, редис, натертую на крупной терке морковь, затем помидоры, порезанные на небольшие ломтики a тaкже посыпать нарубленным зеленым лучком. Paздельно подать сметану, смешанную с уксусом.