Вздутые и выступающие вены на руках

Рейтинг  
0 комментариев

Говорят, что по рукам можно понять характер работы, состояние здоровья, привычки, возраст. Со временем исчезает упругость кожи, меняется её цвет и структура. Есть изменения, которые трудно замаскировать. Это синеватые выступающие вены на руках.

Этот эстетический недостаток можно устранить, обратившись в косметологическую клинику. По мнению врачей-косметологов, важно определить причину проявления этого недостатка - от этого зависит выбор метода коррекции.

Как устраняют выступающие вены на руках

Причины появления вздутых вен на руках могут быть самыми разнообразными: постоянные физические нагрузки; однотипный технологический процесс с монотонными нагрузками; регулярные усилия кистей рук; генетическая предрасположенность; тонкая кожа; приобретённая гипертония; повышенное давление (расширяет вены по всему телу); возрастные изменения; нарушение обмена веществ; естественное снижение водного баланса; влияние окружающих факторов; тяжёлое хроническое заболевание.

Левон Робертович Чахоян, заведующий косметологическим отделением клиники Арбат Эстетик, более тринадцати лет устраняет эстетические дефекты рук. Женщины часто обращаются в клинику с этой проблемой и находят здесь решение. По его рекомендациям мы составили рейтинг самых популярных процедур по устранению этого недостатка.

Радиесс-коррекция.

Радиесс – это препарат, на основе воды и гидроксиапатита калия. Именно этот материал входит в состав костной ткани человека, поэтому не вызывает никаких реакций в организме. Препарат вводят в подкожно-жировой слой для восполнения недостающих объёмов. При корректировке вздувшихся вен, филлером радиесс заполняют участки кистей рук, добиваясь эффекты выравнивания поверхности кожи. Процедура практически безболезненная, длиться около 20-30 минут, а эффект от неё сохраняется на протяжении года. Инъекции радиесс не имеют побочных эффектов.

Процедура контурной пластики рук.

Данное решение основывается на инъекциях в кисти гиалуроновой кислоты. Благодаря этим инъекциям восполняется недостаток влаги в эпидермисе, а «рельеф рук» - разглаживается. Устраняются морщины, сухость, дряблость. Главная цель метода — восстановить объём ткани и обеспечить косметический эффект. Из за того, что гиалуроносодержащие препараты имеют свойство удерживать молекулы воды в связанном состоянии, после инъекций контурной пластики возможны незначительные отёки. Препараты вводится в зону между пальцами тупоконечной иглой. Она не режет, а раздвигает кожу и не травмирует ткани и сосуды. Затем, массажем кисти достигается равномерное распределение состава. Контурная пластика не имеет побочных эффектов.

Метод биоревитализации

Биоревитализация по сути направлена на сохранение первоначальных свойств кожи. При биоревитализации в саму кожу рук вводят гиалуроносодержащие препараты, которые не столько устраняют видимый недостаток, сколько улучшают питание кожных слоёв и повышают их эластичность. Иными словами, если вы наблюдаете у себя первичное проступание вен на руках – помогите коже сохранить эластичность и увлажнённость. Процедура биоревитализации – превентивная мера, требующая курсового лечения.

Метод мезотерапии

Мезотерапия – также инъекционный способ ухода за кожей, однако при мезотерапии в кожу рук вводятся различные коктейли, не содержащие гиалуроновую кислоту. В составе препаратов для мезотерапии необходимые соли, минералы и витамины, которые стимулируют обменные процессы, кровообращение, регенерацию, а также нормализуют физиологические функции кожи. Курсы мезотерапии занимают один - два месяца и обычно повторяются через полтора года.

Косметологи московской клиники Арбат Эстетик рекомендуют пройти осмотр врача, посоветоваться о выборе метода коррекции. Главное помнить — нет нерешаемых задач. Цель специалиста устранить недостаток, вернуть красоту, уверенность и хорошее настроение.

Вздутые и выступающие вены на руках

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код