Биореветализация кожи гиалуроновой кислотой

Рейтинг  
1 комментарий
Биореветализация кожи гиалуроновой кислотой

Процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой предполагает инъекционное введение в кожу гиалуроновой кислоты. Это лучшее из известных веществ - увлажнителей кожи, участвующий в выработке коллагена и эластина. Нормальная концентрация которых, как известно не дает коже стареть и поддерживает упругость. Гиалуроновая кислота естественно содержится в коже каждого человека, но со временем, уровень ее выработки ослабевает, и появляются первые возрастные изменения. Поэтому, с возрастом, стоит пополнять запасы гиалуроновой кислоты искусственным путем.

Показания для биоревитализации

1. Наличие мелких неглубоких морщин, вызванных стрессом, курением, резким похудением и другими причинами.

2. Необходимость ускорить восстановление эпидермиса после абразивных пилингов, пластических операций или лазерной шлифовки кожи.

3. Безжизненная сухая кожа.

4. Профилактика возрастных изменений.

5. Подготовка к воздействию ультрафиолетовых лучей. Процедура рекомендована за две недели до отпуска в жарких странах и через неделю после.

Биоревитализация считается более эффективной процедурой, чем простое нанесение средств, содержащих гиалуроновую кислоту. Так как при инъекционном введении, гиалуроновая кислота проникает в глубину кожного покрова, и воздействует на кожу на клеточном уровне. Кроме того, эффект от данной процедуры наступает намного быстрее – через один - два сеанса и держится от трех до шести месяцев. Также, стоит сказать, что инъекции данной кислотой, повышают ее содержание во всем организме, что позволяет омолодить весь организм. К тому же, проводить воздействие можно не только на лице. Деликатность вводимого вещества позволяет проводить процедуру биоревитализации на любых участках тела – на шее, руках и даже веках. В некоторых случаях, возраст женщины выдают области около ушей, и процедура глубокого насыщения гиалуроновой кислотой прекрасно подходит для омоложения этих областей, а также мочки уха. Но, как и многие инъекционные воздействия, Биоревитализация имеет некоторые противопоказания.

Противопоказания для биоревитализации

1. Воспаления кожи в местах предполагаемого воздействия гиалуроновой кислотой.

2. Беременность и кормление грудью.

3. Прием лекарств, влияющих на свертываемость крови.

4. Аллергия на гиалуроновую кислоту.

5. Аутоиммунные болезни.

Прежде чем пройти процедуру биоревитализации кожи, стоит найти подходящего специалиста. Для этого можно воспользоваться отзывами клиентов. Также, стоит учесть, что подобные процедуры могут проводить только врачи-косметологи, имеющие все необходимые сертификаты и разрешения. Хороший косметолог, не только должен правильно и безопасно провести ревитализацию, но и максимально подробно рассказать о проводимых манипуляциях и посоветовать клиенту препараты для дальнейшего ухода за кожей.

1 комментарий

katya454h36, 3 июля 2015 18:03

Инвестируй и получай до 92% прибыли всего за 60 сек - https://goo.gl/apQux2
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код