Эротический массаж для дам

Рейтинг  
0 комментариев
Эротический массаж для дам

Эротический массаж для дам – прекрасный подарок для современной женщины, дающий ей огромный заряд позитивной энергии и приток жизненных сил. Не зря он сегодня так популярен среди дам разного возраста.

Это особый вид массажа, который включает классические массажные техники, а также стимуляцию участков тела, имеющих особую чувствительность. Однако эротический массаж – это не просто поглаживания и похлопывания. Это целое искусство, главная задача которого – доставить чувственное наслаждение и укрепить здоровье.

Польза эротического массажа для женского здоровья

Искусство эротического массажа очень интригует. И не только обычных женщин, но и ученых. Оно стало предметом исследования для сексологов, психологов, физиологов, которые изучили его влияние на женский организм. И вот что получилось в результате.

Оказывается, эротический массаж для дам:

  1. Активизирует сексуальную энергию.

  2. Положительно влияет на гормональную систему, способствуя выделению гормонов радости и
  3. удовольствия (путем воздействия на активные нервные окончания через кожу).

  4. Благотворно влияет на психику, снимая стресс и напряжение.

  5. Помогает избавиться от сексуальных расстройств психологической природы.  

  6. Дает эмоциональную и сексуальную разрядку.

При этом не требует применения медицинских препаратов.

Такой массаж сегодня предлагает много салонов, где его выполняют профессиональные массажисты. Но если отдаться в руки незнакомого человека вы не готовы, тогда учитесь делать его дома с любимым человеком. Для мужчин это прекрасный способ сделать подарок любимой женщине и внести разнообразие в вашу интимную жизнь.

Подготовительный этап

Прежде чем выполнять эротический массаж, надо провести небольшую подготовку.  Итак, что нужно для успешного сеанса?

  • В помещении должно быть тепло, иначе расслабиться будет трудно.

  • Перед массажем не стоит плотно кушать.

  • Нежелательно употреблять алкоголь (разве что чуть-чуть для более быстрого расслабления).

  • Позаботиться, чтобы руки были теплыми, а ногти на них – коротко остриженными.

  • Настроиться на нужную волну поможет теплая ванна с ароматическими маслами и морской солью. Тереть партнера надо медленно и нежно. Особое внимание уделите ладоням и стопам, тщательно разминая каждый пальчик.

  • И, естественно, предварительно запаситесь массажным маслом.

Основы техники эротического массажа

Итак, вы раздеты, чисты, расслаблены. В комнате зажжены свечи. Негромко играет приятная музыка. В общем, обстановка настраивает на романтический лад. Теперь переходим к основной части.

Место для массажа может быть любым. Делайте его на кровати, столе или просто на полу.

Начинаем со стандартных массажных приемов для всего тела (растирания, пощипывания, поколачивания и пр.), постепенно переходя на эротические:

  • поцелуи;

  • нежные поглаживания;

  • прикосновения кубиками льда;

  • проведение по телу волосами;

  • легкие дуновения и др.

Все действия надо выполнять, не торопясь, желательно, со «звуковым сопровождением». Расскажите партнерша, как она красива, что вы сейчас делаете, что чувствуете, поглаживая ее тело. Делая массаж, внимательно следите за ее реакцией.

Изюминка эротического массажа – воздействие на эрогенные зоны. Учтите, что у разных женщин эти зоны могут быть разными. Но есть особо чувствительные места, общие для всех:

  • мочки ушей;

  • соски;

  • кожа на шее;

  • внутренняя поверхность бедер.

Массаж половых органов – кульминационная часть процедуры. К нему приступаем после того, как закончим массажировать все тело, включая спину, шею, грудь и внутреннюю поверхность бедер. Все делаем очень нежно, ведь эта зона женского тела сверхчувствительна.

Как видим, эротический массаж для дам – прекрасная возможность побаловать женщину и устроить ей праздник, избавить от усталости, уныния, накопившихся негативных эмоций. А еще – разнообразить сексуальную жизнь, особенно для пар с длительными отношениями.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код