Косметика с кислотой

Рейтинг  
2 комментария
Гиалуроновая кислота – если вы женщина старше 25 лет и трепетно относитесь к собственной внешности, это словосочетание знаете как собственное имя. Потому что «жадный» полисахарид способен надолго отсрочить внешнее старение.
Косметика с кислотой
С возрастом кожа теряет упругость, виной тому снижение выработки коллагена и эластина – организм сбавляет обороты. Тем не менее, стимулировать пополнение резервов можно, правда, прочность и упругость коллагеновых волокон страдает. Тут-то на помощь и приходит гиалуроновая кислота, естественный компонент кожи: она удерживает и заполняет пространство между волокнами. Принцип работы кислоты прост: удерживать вокруг собственных молекул – молекулы воды. Гиалуроновую кислоту химики недаром называют жадиной: одна молекула способна привязывать вес в 1000 раз больше собственного. Зная это свойство, косметологи научились обращать её для своих и наших благородных целей: подкожные инъекции с гиалуроновой кислотой буквально возвращают молодость – кожа выглядит ровной, гладкой, упругой, морщины «капитулируют». Однако уколы болезненны, оставляют гематомы, кроме того, у многих женщин есть психологический барьер.

В таком случае придёт на помощь косметика с гиалуроновой кислотой: кремы, сыворотки, тоники. Свойства кислоты проявляются уже при низких концентрациях – от 0,01 до 0,1%. Плюс таких средств в том, что они не только увлажняют кожу снаружи и проникают внутрь эпидермиса, но и стимулируют кожу вырабатывать собственные запасы ценной «жадины». При регулярном применении и достаточном потреблении воды мощный омолаживающий эффект проявляется очень быстро.

Косметика с гиалуроновой кислотой не относится к дешёвым, с другой стороны, «показания» к ней наступают в зрелом возрасте, когда инвестиции в красоту оправданы и позволительны.


Екатерина ДЕРИГЛАЗОВА
2 комментария

Kennethbet, 30 августа 2017 01:35

wh0cd943808 vardenafil

Billygek, 7 сентября 2017 10:56

wh0cd4247482 cymbalta
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код