Румяна: виды, варианты нанесения

Рейтинг  
0 комментариев
Румяна: виды, варианты нанесения

Современная декоративная косметика делится на два типа – кремообразная и сухая. Это же касается и румян, которые позволяют подчеркивать лучшие стороны женского лица. Стоит отметить, что румяна являются универсальным продуктом. Они могут применяться непосредственно по своему прямому назначению, в качестве помады или теней. Но самое главное – это правильно подобрать косметическое декоративное средство для своего лица, учитывая оттенок самого продукта и кожного покрова. Например, для светлой кожи лучше подбирать розовые или коралловые тона, которые помогут ее сделать румяной. Если она отличается желтоватым пигментом, тогда присматривайтесь к бежевым цветам. Подбирая румяна для смуглой и оливковой кожи, покупайте только ягодные, сливовые или же персиковые оттенки.

Особенности популярной косметики

Румяна всегда были одним из наиболее часто используемых косметических средств. Не все женщины, однако, умеют правильно их наносить, чтобы придать своему облику привлекательный вид. Эта косметика способна придать насыщенность цвета вашему лицу, а также подчеркнуть ваш естественный румянец на щеках. Сегодня вы можете встретить румяна различных оттенков, которые предназначаются для разных типов кожи и конкретных ситуаций, мероприятий. Важно знать разницу между всеми видами этих косметических средств, чтобы уметь в нужное время воспользоваться лучшим вариантом для соответствующего макияжа.

Как наносить?

Порошковые румяна - это наиболее популярный тип такой косметики, потому что он может быть использован как для дневного, так и для вечернего мейк-апа. Порошок очень легко наносится на лицо. Используйте кисть для румян: наносите средство круговыми движениями от щек к вискам, чтобы добиться привлекательного сияния и блеска за считанные секунды. Этот тип румян подходит для всех типов кожи, а также творит чудеса для тех, у кого жирная кожа, поскольку порошковое средство образовывает матовый оттенок. Однако цвет может поблекнуть уже через пару часов, поэтому потребуется подправить макияж в какой-то момент.

Кремовые румяна - это идеальный вариант для тех, у кого сухая кожа, поскольку они содержат масла и увлажняющие компоненты, которые могут сохранять лицо свежим. Крем-средство лучше всего наносить кончиками пальцев. Этот тип косметики подходит лучше всего для вечернего макияжа.

Румяна в виде геля, которые можно заказать на http://www.lunifera.ru/, обеспечивают прозрачный или полупрозрачный блеск. Они отлично подходят для людей с угреватой кожей, потому что, в основном, изготавливаются на водной основе. Они также легко наносятся на кожу. Нужно слегка натереть щеки гелем на кончиках пальцев. Важно равномерно распределить вещество по поверхности щек. Растирать стоит быстро, поскольку гель быстро сохнет. Гель очень хорошо сохраняется на лице, поэтому в течение долгого времени вы сможете забыть о повторном нанесении или корректировке. Средство в виде геля подходят и к дневному, и к вечернему макияжу.

Румяна с блеском - это прекрасный вариант для дополнительного нанесения оттенка. Вы можете использовать их вместе с другими видами такой косметики. Очень красиво смотрится нанесение такого блестящего средства на область скул, лба, а также на кожу между бровей у внутренних уголков глаз. Это идеальный вид косметики для вечернего мейк-апа.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код