Иск, суд и звездные бальзамы для губ

Рейтинг  
0 комментариев
Иск, суд и звездные бальзамы для губ

Косметические средства производства компании Evolution Of Smooth стали поводом для судебного разбирательства. На всемирный косметический бренд был подан судебный иск. Подтверждением разгорающегося скандала стали, появившиеся в сети, фотографии женщин и девушек, пострадавших от использования бальзама для губ. В подписях к фото они жалуются на отечность, раздражение и сыпь в области вокруг рта.


Напомним, косметика EOS позиционируется, как продукты из компонентов натурального происхождения. В перечне их нет парфюмерных отдушек и парабенов. Косметические средства были разрекламированы в инстаграмах звезд мировой величины. Отмечали плюсы пользования ею Ким Кардашьян, Майли Сайрус и другие.


Уполномоченные сотрудники EOS незамедлительно отреагировали на иск и сообщили, что независимыми экспертами будут проведены дополнительные исследования продукции. Впрочем, качество собственных средств они не подвергают сомнениям и уверены, что споры по иску будут решены в пользу EOS. Имеются предположения, что пострадавшие приобрели неоригинальные косметические товары.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код