Правила выбора маникюрного стола для профессионального салона красоты

Рейтинг  
0 комментариев
К ним принадлежат: удобство стола для проведения процедур, наличие выдвижных ящичков для хранения инструментов, пластиковая или стеклянная поверхность, небольшой размер, наличие лампы, валика, подставки под лаки. При выборе маникюрного стола также стоит принимать во внимание дизайн интерьера салона красоты. Европейские производители, которые заняли одно из первых мест на рынке нашей страны, предлагают интересные и оригинальные модели маникюрных столов.

К примеру, маникюрный стол итальянской фирмы Avanture отличается компактными размерами, удобен и стоит не слишком дорого. Столешница стола с легкостью поворачивается вокруг тумбы, поверхность выполнена из термостойкого пластика. Цветовых вариаций стола множество, поэтому каждый найдет для себя нужный. В комплект со столиком идет мини-пылесос. Для салонов красоты, которые располагают небольшим помещением можно выбрать миниатюрную модель маникюрного стола Mini. По сравнению с Avanture он имеет небольшие размеры. Столик оснащен выдвижными ящиками, его поверхность выполнена из термостойкого пластика белого цвета. Есть и другая модель стола Mini 1, которая стоит несколько дороже за счет того что в комплекцию входит вытяжка.

Еще один маникюрный стол итальянского производства Standart отличается небольшими габаритами. Он имеет белую прямоугольную поверхность. В комплекцию входит вытяжка, лампа, валик, подставка под лаки. Столик выполнен в классическом стиле.

Для тех, кто устал от классики можно предложить оригинальный дизайн маникюрного столика МТ-01. Он имеет круглую столешницу, приставную тумбу с тремя выдвигающимися ящиками, в комплектацию входит валик. Стоимость столика не высокая, он выглядит достаточно стильно и современно.

Выбирая маникюрный столик для салона красоты, стоит уделить особое внимание качеству поверхности стола. Если для отделки поверхности используется пластик плохого качества, то после цикла обработок дезинфицирующими средствами он начнет трескаться, утратит свой первичный внешний вид и оттолкнет посетителей от вашего салона красоты.

Лучше выбирать столики, в которых для отделки столешницы используется термостойкий пластик. Что касается стеклянных столешниц, то они, безусловно, выглядят очень стильно, но за ними требуется тщательный уход. А при большом потоке посетителей это трудновыполнимо. Предложенные в этой статье модели маникюрных столов как нельзя лучше подойдут для большинства салонов красоты. Эти модели столов отличаются удобством, практичностью, надежностью и привлекательным внешним видом.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код