Попробуйте специально разработанную методику придания волосам объема

Рейтинг  
0 комментариев
Попробуйте специально разработанную методику придания волосам объема

Попробуйте специально разработанную методику придания волосам объема

Вы имеет тонкие, секущиеся волосы, которые очень трудно укладывать в прическу? Вы хотели иметь красивые волосы и давно испробовали все возможное для того, чтобы восстановить их? Или же вы парикмахер, и, чтобы иметь достаточное количество клиентов, хотели бы попробовать новые технологии в создании новых причесок? Тогда вам необходимо попробовать уникальную технологию Volume On.

Каковы преимущества технологии

Процедура Volume On имеет следующие преимущества:

  • Можно создать прикорневой объем, который не портит структуры локонов, они становятся гуще, красивее;
  • Можно надолго сохранить чистоту волос, потому что они делаются менее жирными;
  • Облегчается укладка;
  • Время, которое надо затратить на эту процедуру – не более двух часов;
  • Волосы не травмируются и остаются здоровыми.

Что дает профессиональное увеличение объема у корней?

С помощью этой технологии можно наиболее безопасно создать качественный объем на наиболее длительное время. Вся длина волос не затрагивается, что положительно влияет на структуру прически. Вы можете создать таким образом самую подходящую для вас прическу.

Вы можете один раз сделать VolumeOn в салоне и наслаждаться превосходным качеством прически. Причем, она будет сохраняться как можно дольше, так как теперь все отрицательные факторы будут сказывать на прическе максимально слабо. Чтобы можно было работать со всеми видами волос, были разработаны разные виды составов.

Процедура делается во многих косметических салонах, где используют новейшие методы для корректировки волос. Записаться на такую процедуру очень просто, достаточно лишь позвонить по телефону. Для профессиональных парикмахеров проводится обучение Volume On.

Безопасна ли процедура для волос

Создание объема происходит только на основании состава Iso Option. Поэтому Volume On на Iso Option не только сохраняет структуру волоса, но и обогащает его полезными аминокислотами. Вам не надо использовать специальные добавки для сохранения структуры. В состав средства не входит вредный для локонов тиогликоль.

Если вы хотите узнать больше о профессиональном придании волосам объема, обучиться данной процедуре, то вы можете посетить семинары Волюм Он. Наши специалисты расскажут подробно об этом чудодейственном способе наращивания объема и сохранения здоровой, великолепной прически.

Источник: http://onairnews.ru.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код