Краска для волос: что учитывать при ее выборе?

Рейтинг  
0 комментариев
Краска для волос: что учитывать при ее выборе?

Женщины - это существа непостоянные. Сегодня им может нравиться одно, а завтра совсем другое. И если вопрос касается внешности, то здесь они любят экспериментировать, чтобы стать более красивыми и привлекательными. А для этого не надо изменять форму своего носа или длину ног, достаточно просто поменять цвет волос.

Выбор краски: интересные советы

На таком сайте как beauty-shop.by можно подобрать практически любую краску для волос. Но что необходимо учитывать при ее выборе? Несколько профессиональных советов помогут правильно решить этот вопрос.

1. Если женщина решила первый раз попробовать изменить цвет своих волос, то она должна подобрать полустойкую краску. Ведь новый облик ей может и не понравиться, поэтому такую краску легче смыть. Можно подобрать и оттеночное средство, которое получится удалить, если помыть голову несколько раз. Такое средство не способно проникать в структуру волос.

2. Когда женщина не хочет кардинальных изменений, то она может воспользоваться крем-краской. Такое средстве может быть немного светлее или темнее натуральных волос. Если такой эксперимент понравится, то тогда уже можно использовать перманентные красители.

3. Каждая женщина должна учитывать, что темный цвет визуально добавляет годы. Поэтому после 40 лет желательно использовать краски посветлее. Но надо их правильно подбирать, потому что с возрастом меняется и цвет лица. И если волосы будут слишком светлыми, то цвет лица может напоминать больного человека.

Что еще надо учитывать?

Очень часто окрашивание волос используют женщины более пожилого возраста. Они желают скрыть от окружающих свою седину. Это желание похвальное, но и в этом случае надо учитывать некоторые моменты. Седые волосы отличаются не только своим цветом, но и структурой - они более жесткие. А это означает, что перекрасить их намного сложнее. Но если зайти на вышеуказанный сайт, то можно купить здесь профессиональную краску для волос, с помощью которой удастся эффективнее скрыть свою седину.

Но большую роль играет то, насколько много седых волос на голове. Если их всего лиши 1/3 от общего количества, то достаточно использовать полуперманентный краситель. А в том случае, когда седины значительно больше, то потребуется более стойкая краска. От рыжих красителей пожилым женщинам лучше отказаться вообще. Следует учитывать еще один очень важный нюанс: длину волос. Если их длина составляет больше 20 см, одним тюбиком красителя здесь не обойтись. Подбирая такое средство для окрашивания волос, не стоит ориентироваться на картинку с упаковки. На картинке оттенок часто бывает неточным, чем само красящее средство в тюбике.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код