Использование натуральных волос для наращивания

Рейтинг  
0 комментариев
Использование натуральных волос для наращивания

Все больше женщин хотят иметь красивую прическу, которая позволила бы выделиться из толпы. Раньше на помощь приходили парики, причиняющие дискомфорт и массу проблем. Современные мастера предлагают приобрести натуральные волосы для наращивания. Они могут быть:

  • в заколках,
  • на трессе,
  • на капсулах,
  • на лентах.

Можно приобрести даже хвосты разной длины. Купить волосы для наращивания лучше у проверенных компаний. Такие пряди будут иметь блеск, красивый оттенок и практически не отличаются по структуре от имеющихся.

Какие пряди купить?

Прежде чем совершить покупку, необходимо выбрать наиболее подходящую технологию и определиться с состоянием собственной прически. Горячие методы подходят обладательницам сильных и крепких волос. Термическое воздействие может ослабить собственные волосы, поэтому в чаще выбираются холодные техники.

Самым безопасным признано ленточное наращивание. Оно позволяет проводить неоднократную коррекцию на протяжении года. Но в отличие от других способов она будет нужна достаточно часто.

Купить натуральные волосы на капсулах предпочитают многие мастера. В этой горячей технологии используется кератин, представленный специальным материалом, который применяется для крепления прядок. Метод позволяет получить надежное соединение донорских прядей с «родными». Такие волосы легко расчесывать, а капсулы настолько маленькие, что останутся незаметными для посторонних глаз.

Натуральные пряди имеют много достоинств. Их можно:

  • мыть,
  • завивать,
  • выпрямлять,
  • окрашивать,
  • стричь.

От чего зависит стоимость на натуральные пряди?

Покупателю придется заплатить больше, если волосы будут длинными, качественными. На стоимость также влияет цвет локонов и город покупки. Из такого материала могут быть сделаны не только накладные пряди, являющиеся одними из самых экономически выгодных, но и шиньоны, косы, парики. Все пряди, выставленные на продажу, проходят специальную обработку. Это позволяет им долгое время оставаться в отличном состоянии.

Наращивание не может проводиться при заболеваниях кожи или ее повышенной чувствительности. Иногда возникает аллергия на используемые средства. Поэтому стоит покупать волосы только в надежных компаниях, где тщательно следят за качеством товара. Тогда вы станете обладательницей густых и здоровых волос.

По материалам http://devahair.ru

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код