Курсы маникюра в Санкт-Петербурге позволят получить вам одну из самых востребованных профессий

Рейтинг  
0 комментариев
Курсы маникюра в Санкт-Петербурге позволят получить вам одну из самых востребованных профессий

Если вы хотите получить всегда востребованную профессию, к тому же такую, где можно проявить свои творческие способности, почувствовав себя буквально художником, да еще и доставляя радость окружающим, то попробуйте себя в качестве мастера маникюра, отправившись на соответствующие курсы. Закончив их, вы сможете устроиться на работу в салон красоты или открыть частное предприятие – заработок в любом случае вам гарантирован.

Посещая курсы маникюра и наращивания ногтей в Санкт-Петербурге, вы будете заниматься в классах, имеющих оборудование для практической работы, где освоите все тонкости ногтевого дизайна. Причем в одном из филиалов учебного центра, расположенном в наиболее подходящем для вас районе города. Расписание составлено таким образом, что вы обязательно подберете удобное время, выбрав группу, обучающуюся в утренние или вечерние часы либо в выходные дни.

Такой график позволяет повысить квалификацию тем, кто уже работает в индустрии красоты, но хочет научиться делать наращивание ногтей, парафинотерапию, арт-дизайн с блестками, стразами и другие востребованные процедуры.

Можно заниматься в обычной группе, посещая курсы 2-3 раза в неделю, в этом случае срок обучения растянется на 2-3 месяца. Также существуют экспресс-группы, где при таком же количестве учебных часов занятия проходят чаще и длятся больше, позволяя уже через месяц стать обладателем сертификата, подтверждающего присвоенный разряд. Что весьма важно для выпускниц – после завершения обучения предоставляется возможность стажировки на базе одного из салонов красоты Санкт-Петербурга. Также есть возможность трудоустройства, в чем помогает кадастровая служба учебного центра.

На курсах вы освоите наиболее актуальные направления в индустрии маникюра, в частности, изысканную китайскую роспись, гель-лак (долговременное покрытие) и работу с биогелем. При использовании биогеля, в котором содержатся протеины, стимулируется рост и происходит укрепление ногтей, они выглядят более здоровыми, реже ломаются. Что касается гель-лаков, то все большее количество клиенток салонов красоты заказывают шеллак. Почему? Он гипоалергенный, очень устойчив к истиранию, имеет яркий блеск. На теоретических занятиях вы узнаете об особенностях этих типов покрытий, затем освоите азы подготовки ногтевых пластин к нанесению, потом перейдете к отработке технологии на практике. Также вы освоите правила ухода за ногтями, на которые нанесен биогель или шеллак, корректировку покрытий и методы их снятия.

Кроме этих направлений в программе обучение классическому, санитарно-гигиеническому, горячему, европейскому и детскому маникюру, СПА-процедуры для рук и ногтей. Также вы освоите французское покрытие.

Оплачивая обучение на курсах, вы получаете не только доступ к оборудованию в учебных классах. Вам предоставляются все материалы для практических занятий, а обучение проводят исключительно практикующие мастера маникюра, способные ответить на любые вопросы, делясь всеми секретами ухода за ногтями.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код