Восстановление после родов.

Рейтинг  
0 комментариев
vosstanovlenie posle rodovРождение ребёнка - это счастье, радостное и долгожданное событие, к которому готовится будущая мама, а ее родные и близкие озабочены поставкой необходимых вещей: детская кроватка, пелёнки, распашонки, ползунки. Тем не менее, самая важная та подготовка, которая происходит внутри вашего женского организма заложенной в основу самой природой. Одна из результатов беременности является накопление жировых отложений. Это неспроста, поскольку жировые отложения играют роль защитных и питательных функций. Однако после рождения малыша, молодая мама замечает, что ее разнесло как на дрожжах и эти жировые отложения могут стать причиной плохого настроения или даже депрессии. Отчаиваться не стоит. Все через это прошли. Сейчас самое время начать восстановление после родов. Ведь с лишними килограммами можно запросто расстаться и вновь обрести стройную фигуру. Для этого нужно действовать в правильном направлении и выполнять несложные рекомендации, которые помогут избавиться от имеющихся жировых запасовов и не набрать [i]лишний вес[/i] в дальнейшем, поддерживая его под контролем.




Восстановление после родов:
- [i]Кормление грудью[/i]! Это путь к возвращению нормально веса. Почему так? Ну для начала стоит отметить что во время кормления грудью сокращение матки происходит быстрее, во вторых в [i]период беременности[/i] организм накапливал жировые запасы, как раз таки для того что женщина смогла кормить ребёнка, получается что при естественной мере выполнения данной миссии запасам свойственно исчезать естественным образом. Но у каждой женщины, наверное, найдётся парочка подруг, которые будут утверждать обратное, говоря, что кормления грудью только увеличивает вес. Да, они в чём-то правы, но причина не в кормлении грудью малыша, а в том, что их питание было калорийное, много ели, ведь наверняка они считают, что это делает молоко более питательным. На самом деле это распространенное заблуждение. Несомненно, в период грудного вскармливания женщине нужно питаться лучше, но заметьте: лучше, а не больше. К тому же питание должно быть сбалансировано. Пища должна содержать в достаточном количестве [i]микроэлементы[/i] и [i]витамины[/i], ведь для малыша они так не обходимы. Поэтому обеспечивая себя правильным питанием, [i]кормление грудью[/i] не может привести к полноте. Наоборот, оно позволит избавиться от ненужных килограммов, набранных за [i]период беременности[/i]. Женщины, у которых были проблемы с весом и до беременности к окончанию [i]кормления грудью утверждают, что избавились не только от лишних килограммов набранного за беременность, но и стали стройнее, чем были до этого.




- [i]Спорт[/i]. Простой способ избавиться от лишнего веса. Но заниматься им нужно не ранее чем спустя месяц после рождения, при необходимости нужно подождать и дольше. С этим вопросом вам необходимо обратиться к лечащему врачу.
Начинать занятия спортом рекомендуется с танцев или йогой. При желании можно записаться в фитнесс-центр в котором вы сможете подобраться для себя подходящую программу тренировок. Нагрузки увеличивать постепенно. Восстанавливаться после родов можно и дома. Сейчас в журналах и книгах можно найти уйму полезной информации с упражнениями в домашних условиях. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому рекомендуется обучаться с помощью видео курсов. 1-2 тренировки в неделю будет достаточно, спустя время тренировки можно увеличить до трёх.



Когда ждать результатов? Обычно снижение веса происходит постепенно. За неделю можно сжечь до 500 гр лишнего веса. Если выполняются все рекомендации, а процесс восстановления после родов на протяжении нескольких недель не изменился, то это повод посетить врача-эндокринолога. Многим женщинам удаётся распрощаться с лишними килограммами в течении двух - трёх месяцев. Ну обычно возвратить свою фигуру к прежнему состоянию удается за полгода. Если прибавки в весе были значительные, то скорее всего придется подождать долььше.
Вы обязательно добьётесь результата, если соблюдать все рекомендации!

Любопытный сайт focus-fenore.ru! Тут - так много авторской информации о мире и человеке! Об окружающем и личном, о цельности и пути к ней, о гармонии и любви, а также поэзия и думы, иллюстрации и новости.

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
0 комментариев