200-250 (грамм) говяжьих ножек250 (грамм) рубца100 (грамм) сычугастакан бульонаголовка чесночка 20 (грамм) копченого сала 10 (грамм) постного масла 25 (грамм) белоcнежного грузинского хлеба30 (грамм) молока Ножки замочить на сутки, меняя водную массу каждые 3(три) часа, или же промыть, осмолить, поскоблить ножиком и замочить на сутки.Разрубить на 2(два) половинки, сало пропустить через мясорубку, добавить в кастрюлю, рубец очень хорошо промыть, порезать кусками. Все сложить в кастрюлю совместно с сычугом. Закрыть крышкой и на сильном огне припустить в своем соку. Когда сок выкипит, добавить водную массу и выварить вплоть до того момента, пока мясо не начнет свободно отделяться от костей. Замочить в молоке хлеб (без корки). За 15 мин. вплоть до готовности добавить в кастрюлю хлеб, масло (разрешено специи по своему вкусу). Присолить. Paздельно разбавить толченый чеснок с бульоном и подать на стол.