0,5-1(один) ложк. молокачеснок 1(один)-1,5 кг говяжьих ножек и рубцовпо желанию винный уксус Говяжьи ножки осмолить, вычистить и порезать или же нарезать, рубцы порезать. Выложить в кастрюлю с теплой водой. Как только водная масса закипит, вылить ее и заново залить ножки с рубцами кипятком (10-12 стаканов). Пену убрать шумовкой, когда мясо станет отделяться от костей, а бульон загустеет, варку прекратить. После чего вытащить ножки и рубцы, выложить в кастрюлю. Залить молоком так, чтоб покрыло содержимое, закрыть крышкой и оставить на 5(пять)-6(шесть) часов, после чего молоко вылить, а ножки и рубцы протушить 15 мин. на малом огне. Образовавшийся сок вылить и продолжать тушение 30-40 мин., после чего вылить кипящую водную массу, добавить отлитый сок, дать закипеть, убавить огонь и проварить 5(пять)-6(шесть) часов под крышкой. На стол подать толченный с солью чеснок, paздельно винный уксус. Пpиготовлять хаши разрешено из одних ножек либо рубцов.