мелкорубленая зелень кервеля (либо зелень петрушки) - 50г очищенная капустная кочерыжка - приблизительно 50г сливочное масло - 2 - 4 стол. ложечки грибы (шампиньоны либо белоснежные) - 100г соль, перчик - по своему вкусу горох - 100г репа - приблизительно 100г квасолю в стручках - 2(два) стол. ложечки лук-поpей (белоснежная часть) -100г мясной или же куриный бульон - 4(четыре) чашки репчастый лук - 1(один) головка моркови - 1-2 шт. сметана или же жирные сливки - 2 - 4 столовые ложки. Овощи вымыть и очень мелко порезать. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и легонько пожарить в нём овощи, не давая им потемнеть. После чего вылить бульон, довести вплоть до кипения, присолить, приперчить и проварить на слабеньком огне 45 мин.. За полчаса вплоть до подачи к столу добавить свеженькие очищенные и очень мелко порезанные грибы (правильнее белоcнежные либо шампиньоны) и залить все сметаной либо сливками. Держать на открытом слабеньком огне вплоть до загустевания.
Смотри футбол на сайте День футбола - football-day.ru