соль, перчик темный помеленный - по своему вкусу сливочное масло - 2 - 4 стол. ложечки сметана либо майонез - 2 - 4 столовые ложки. репчастый лук - 2(два) шт. грибы (замаринованные либо свеженькие шампиньоны)- 100г Блюдо подается в жюльенницах, небольших сковородочках с ручками, однако разрешено приготовить жюльен и в сотейнике. Шампиньоны, заранее отваренные, тоненько нашинковать. Лук порезать очень мелко, хоть разрешено порезать колечками. Лук и грибы перемешать, приперчить, подсолить. Заложенные продукты нужно залить сметаной или в случае если майонез или же сметана веcьмa жидкие, то разрешено добавить столовую ложечку муки. Печку нагреть приблизительно вплоть до 150С. В нее стоит положить сковородку (либо жюльенницы) и запекать жюльен вплоть до появления золотистой корки. Жюльен подается горячим, однaко есть его правильнее горячим.
.