лук репчастый - 1-2 шт. соль - по своему вкусу укропчик (зелень), темный перчик (помеленный) - по своему вкусу. сметана - 4(четыре) столовые ложки. сырок - 70г сливочное масло - 50г креветки (очищенные) - 100г мидии - 100г шампиньоны - 200г Грибы промойте, обсушите и порежьте соломкой. Лук очень мелко порежьте, сырок потрите на терке, зелень очень мелко порежьте. На сливочном масле на протяжении 2(два) мин. зажарьте лук. Добавьте грибы, жарьте, размешивая, 7(сем) мин.. Не размораживая, к грибам добавьте мидии и креветки и зажарьте на небольшом огне, размешивая, пока жидкость не испариться. Присолите и поперчите грибы с мидиями и креветками по своему вкусу. Добавьте сметану и очень хорошо размешайте. Добавьте резаную зелень, размешайте, разложите по кокотницам, присыпьте сыром, запекайте вплоть до расплавления сырка