Жюльен острый с курицей и грибами

Рейтинг  
0 комментариев

шампиньоны - 500г лук репчастый - 1(один) шт. курочка - 300г постное масло - по своему вкусу сырок (жесткий) - 300г мука, соль и перчик - по своему вкусу. сметана - 200г Очень мелко порезать всевозможные свеженькие грибы ( если рассматривать идеальный вариант шампиньоны ), очень мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1(один):1(один), пожарить на сливоч. масле вплоть до золотого окраса, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5(пять) литра кипятка, перемешивать и добавить 1-2 столовых ложечки муки, перемешивать, залить соусом грибы с лучком. Присолить, приперчить посильнее красным размолотым перчиком, добавить аджино-мото. Положить протушить на медлительный огонь вплоть до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2 - 4 кусочки чесночка. В случае если вы любите пожиже, надо добавить побольше водной мaccы и сметаны. Подавать горячим.

Отличный детский трикотаж от производителя . Он вам очень понравится, эта компания производит очень хороший, качественный трикотаж! Сам заказываю только у них!
0 комментариев