лимонный сок - 1(один) чайная.ложк. белоcнежное винный нaпиток - 50г слоеное тесто - 200г чеснок - 1(один) кусочек сливки (33%) - 200г постное масло - 2(два) столовые ложки. соль, белоснежный перчик (помеленный) - по своему вкусу. яичко - 1(один) шт. крабовое мясо - 200г Почистите и очень мелко нарубите чеснок. Многие мечтают иметь Фольксваген Гольф. Подогрейте в глубокой сковородке либо сотейнике постное масло и зажарьте в нем чеснок. Почистите крабовое мясо, выложите в сотейник и влейте винный нaпиток. Готовьте на небольшом огне, вечно размешивая, пока винный нaпиток не выпарится приблизительно 4(четыре) мин.. Подогрейте сливки, недоводя вплоть до кипения и влейте в сотейник с крабами. Готовьте жульен на не очень большом огне 6(шесть) мин., после снимите с огня, добавить лимонный сок, соль и белоснежный перчик и все размешайте. Подогрейте печку вплоть до 200С. Из слоеного теста раскатайте слой толщиной 2 - 4 мм. Стаканом вырежьте из него кружки. Стаканом меньшего диаметра вырежьте из половины кружков ободки и смажьте их взбитым яичком. Выложите ободки на целые кружки смазанной стороной вниз, чтоб ободки приклеились и еще раз смажьте все яичком. Выпекайте формочки в духовке 15 мин.. После чего наполните их крабами, присыпать потертым сыром и запекайте 4(четыре) минуты.