стерлядь - 1кг соль? перчик чёрный - по вкусу/ тесто слоеное - 250г масло постное - 2(два) столовые ложки. яичко - 1(один) шт. сливки (нежирные) - 1(один) ложк. лук репчастый - 4(четыре) шт. Лук тоненько порежьте и зажарьте в разогретом масле на не очень большом огне вплоть до золотого окраса, 20 минут Влейте сливки, доведите вплоть до кипения и готовьте еще 20 минут Присолите, поперчите по своему вкусу, легонько охладите. Рыбу разделайте на филе и порежьте маленькими кусками. Разложите рыбу в кокотницы либо порционные формочки, влейте получившийся соус, размешайте. Тесто раскатайте в слой толщиной 1(один) см. Вырежьте из него кружки диаметром чуть более диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яичком, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Смажьте верхушку оставшимся яичком и поставьте в разогретую вплоть до 200С печку вплоть до золотого окраса, на 20-30 минут
Многие люди задаютсявопросам: как не пьянеть , в это в вам поможет сайт alcofan.com