шампиньоны - 10г репчастый лук - 50г рис (вареный) - 100г укропчик - по своему вкусу креветки - 200г соль, специи - по своему вкусу шпинат - 150г Отварить креветки и вычистить их от голов, панцирей, ножек. Проварить на протяжении 20 мин. в не очень большом количестве сильно посоленного рыбного бульона или же водной мaccы с добавлением специй и укропчика (петрушки). Бульон не выливать, он понадобится для приготовления соуса. Перемешать вареный рис, очищенные креветки, жареные грибы с лучком. Разрешено добавить ошпаренный кипятком шпинат или же цветную капусту и выложить все по порционным формочкам. Далее залить соусом так, чтоб вся консистенцию пропиталась вплоть до дна, и обсыпать потертым сыром и зеленью. Запекать в духовке или в микроволновке. Соус приготовить так: на сливочном масле спассеровать муку, добавить мaло теплого бульона из-под креветок. После чего вылить теплое молоко. Держать все на огне, вечно размешивая, вплоть до загустения. Разрешено добавить яичный желток.
Отличное создание сайта Одесса! Закажите у них и не пожалеете!