креветки тигровые (отварные) - 12 шт. йогурт ностоящий - 50г масло оливковое - 50г помидор - 1-2 шт. укропчик - по своему вкусу. уксус яблочный - 50г васаби - по своему вкусу семга (слабосоленая либо копченая) - 100г руколла - 100г специи, соль, перчик - по своему вкусу цитрус розовый - 1(один) шт. салат (зеленые листочки) - 200г Вымытые и обсушенные листочки салата и руколлы выложить по порционным тарелкам, добавить помидор, порезанный маленькими кусочками. Добавить кусочки тоненько порезанной семги, куски очищенного цитруса, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки. Обсыпаем измельченным укропчиком. Делаем салатный соус «Васаби». Чтобы достичь желаемого результата масло оливковое, уксус, йогурт, соль, перчик, салатные травы, и васаби очень хорошо размешиваем вплоть до однородного состояния. Заправляем салат, непосредственно пред подачей на стол.