морская соль, темный перчик - по своему вкусу. молодой лук - 3(три) шт. сок лайм либо лимон - 1-2 столовые ложки. сливочное масло - 8(восемь) столовые ложки. васаби - 1-2 столовые ложки. соевый соус - 3(три) столовые ложки. постное масло тунец (кусочки 2(два) см, 4(четыре) шт.) - 700г Смажьте кусочки тунца оливковым маслом и приправьте солью и перчиком. Перемешайте сливочное масло, нарезанный лук, лимонный сок, соевый соус и васаби в не очень большой кастрюле. Нагрейте сковородку. Выложите тунец на сковородку и жарьте вплоть до того момента, пока он не станет хрустящим и коричневым. Переверните и поджарьте с другой стороны. Будьте осторожны, не пережарьте. Тунец хорош непрожаренным или же не полностью прожаренным. Пока тунец готовится, нагрейте масляную консистенцию на малом огне, вечно размешивая, пока она не станет однородной. Подавайте тунца немедля, полив соусом.
Если хотите узнать что-то ещё, то посмотрите на сайте.