соус соевый - 2(два) столовые ложки. имбирь (корень) - 2(два) см майоран сушенный - 2(два) столовые ложки. масло кунжутное - по своему вкусу. паста васаби - 1(один) чайная.ложк. форель (свежее филе) - 600г васаби (порошок) - 1(один) чайная.ложк. масло постное - 2(два) столовые ложки. семена кунжутные - 4(четыре) столовые ложки. Для соуса перемешивать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; остудить. Порезать форель квадратиками по 2(два) см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, аккуратно переворачивая, 1-2 минут Вытащить готовые кубики на бумажные полотенца, выложить на блюдо. Подавать с соусом.
Тема про продажа телевизоров никогда не теряет актуальность. Ведь с каждом годом появляются все ноеые модели, а нам хочется иметь самый лучший, но недорого.