Предлагаю свой рецепт пирога с рыбой — какую достанете в магазине, хоть минтай, хоть мойва...
Делаем обычное тесто, лучше дрожжевое. Большую часть раскатываем на противень и выкладываем начинку. Для нее рыбу предварительно тщательно моем, косточки выбираем, солим, перчим и раскладываем ровным рядочком поверх теста.
Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами и прикрываем им рыбу. Ячневую крупу доводим до кипения в подсоленной воде, кипятим 2—3 минуты, хорошо промываем в холодной воде, даем стечь жидкости и выкладываем поверх лука, на нее — еще слой лука. Снова солим, перчим, закрываем верхним пластом теста, защипываем края и ставим в духовку, чтобы подрумянилась корочка. Тогда пирог вынимаем, смазываем взбитым яйцом и накрываем чистым полотенцем. Даем постоять 20—25 минут и — на стол! Пирог получается ароматный, сочный, нежный.
Не так уж давно открылся этот форум для будущих мам, где можете прочитать самое важное про планирование пола ребенка. На этом портале для родителей вы тоже можете рассказать свои истории читателям.