постное масло - 13 чашки спаржа - 450г сырок фета - 60г сахар - 1/4 чайная.ложк. белоснежный винный уксус - 13 чашки чеснок - 3(три) кусочка базилик - по своему вкусу картофель (сладкий, красный) - 1(один) шт. репчастый лук - 1(один) шт. салями - приблизительно 100г Проварить спаржу 7(сем)-8(восемь) мин.. В салатнике небольшого размера перемешать спаржу, порезанный полосками перчик, колечки лука, залить консистенцией измельченного чесночка, сахара, базилика и сливоч. масла. Перемешивать, закрыть пленкой и оставить в морозильнике на 8(восемь) часов. На здоровый тарелке выложить салат из спаржи, кусочки салями и куски сырка фета Источник: перевод gotovim.ru