Салат из спаржи по-дижонски

Рейтинг  
0 комментариев

дижонская горчица - 2(два) столовые ложки. кедровые орешки (либо миндаль) - 1/4 чашки макароны (linguine) - 60г спаржа - 250г постное масло - 13 чашки помидоры черри - 9 шт. перц (темный, помеленный) - 1/4 чайная.ложк. красный лук (очень мелко порезанный) - 2(два) столовые ложки. Проварить макароны в соленной водной массе приблизительно 5(пять) мин.. Добавить спаржу и проварить еще 3 - 5 минуты. Откинуть на друшляк и вымыть прохладной водой. Выложить в здоровый салатник, добавить порезанные четвертинками помидоры и лук. Перемешать постное масло, горчицу, соль и перчик. Добавить дaнную консистенцию в салатник, бережно перемешивать и убрать в охлaждaющую cиcтему на 2(два) часа либо на ночь. Пред подачей к столу еще раз перемешивать и обсыпать орешками. Источник: перевод gotovim.ru

0 комментариев