цукаты - 30г сливочное масло - 150г изюм - 100г манка - 4(четыре) столовые ложки. цедра - 1(один) лимона яичко - 8(восемь) шт. сахар - 250г творог - 1(один) кг Пропустить творог через мясорубку, соединить с растертыми с сахаром и маслом желтками. Потом перемешивать с взбитыми белками, манкой, изюмом, нарезанными цукатами и тертой лимонной цедрой. Положить в намазанную маслом и панировочными сухариками формочку и печь в духовке 1(один) час. В это время заняться приготовлением крема: сварить сироп из сахара и сметаны на протяжении примерно 10-15 мин., натереть с маслом, ванилином и лимонным соком. Кремом залить творожник, когда тот будет готов. Потом прикрасить мармеладом, лимонными кусочками и кусками лимона.
На этом сайте можно найти силиконовые формы для выпечки. Так же рекомендуем купить у нас набор силиконовых форм для яичницы с держателем и многие интересные аксессуары для пирогов.