яичко - 1(один) шт. творог - 500г манная крупа - 2(два) столовые ложки. изюм - 100г сметана - 3(три) столовые ложки. сахар - 2(два) стол. ложк. масло - 3(три) столовые ложки. В пропущенный через мясорубку творог выложить расплавленное сливочное масло (две стол ложечки), взбитое с сахаром яичко, манную крупу и полчайной ложечки соли. Все это внимательно перемешивать деревянной лопаточкой, добавив изюм. После этого творожную массу положить на намазанную маслом и посыпанную толчеными сухариками сковородку либо в неглубокую кастрюлю. Помазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, на протяжении 25-30 мин..
Dance Poisk - Поиск танцевальных школ и студий по всей России