Запеканка творожная с ежевикой или же малиной

Рейтинг  
0 комментариев

яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. творог - 200г манная крупа - 1(один) столовые ложки. ежевика и малина - 200г. Творог протереть через решето, добавить сливочное масло, яичко, манную крупу и сахарный песок, перемешивать. Приготовленную массу поделить на две равные части. Выложить половину творожной массы ровным слоем на намазанную маслом сковородку либо формочку, а на нее равномерно выложить вымытые ягоды ежевики и на них ряд оставшейся творожной массы. Обсыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую печку и выпечь. При подаче разрешено залить сметаной или же любым ягодным сиропом.

0 комментариев