сметана (на смазку) - 2(два) столовые ложки. сухарики (молотые) - 1(один) столовые ложки. капуста морская вареная - 100-150г яичко - 2(два) шт. масло - 1(один)-1(один).5(пять) столовые ложки. сахар - 3(три) столовые ложки. мука пшеничная - 2 - 4 столовые ложки. творог - 600-700г Творог протереть, добавить очищенную пшеничную муку, сахар, легонько взбитые яичка, помеленную сваренную, морскую капусту и все очень хорошо перемешивать. Приготовленную массу положить слоем 3 - 5 см на намазанный маслом и посыпанный, сухариками противень. Поверхность массы выровнять, помазать яичком, взбитым вместе с сметаной, и запечь в духовом шкафу. Готовой запеканке дать мaло остынуть, порезать на порционные кусочки квадратной либо прямоугольной формы, залить сметаной или же сметаной, смешанной с сахаром либо сахарной пудрой, либо сладким фруктово-ягодным соусом.