сметана - 30г творог - 50г соль. моркови - 35г инжир - 20г сахар - 10г яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 15г яблоки - 100г манная крупа - 5г изюм - 20г шпинат - 25г Моркови очень важно нашинковать и протушить с 10 (грамм) масла и маленьким количеством водной мaccы вплоть до готовности. Добавить очень мелко порезанный шпинат и протушить ещё 5(пять) мин.. После чего присоединить очень мелко нарубленные яблоки, инжир, 0,5 яичка и перемешивать. Творог протереть сквозь решето, перемешать с крупой, сахаром, оставшимся яичком и изюмом. Помазать маслом однопорционную форму, выложить ряд творога, после чего - ряд овощей с фруктами и т.д. (всего 4(четыре) слоя), верхушку обровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать вместе с сметаной.