порошок грибного супа - 2(два) столовые ложки. сливочное масло - 30г сырок (тертый) - 150г лук репчастый - 1(один) шт. масло. соль и темный перчик - по своему вкусу яичко (взбитые) - 3(три) шт. грибы - 500г полужирный творог - 250г творог нежирный - 250г В здоровый миске перемешиваем вплоть до состояния однородной массы творог, сырок, взбитые яичка, порошок грибного супа. В здоровый сковородке разогреваем масло и жарим в нем лук вплоть до полуготовности. Добавляем грибы и жарим совместно с лучком мин. 8(восемь). Кладем поджаренные грибы с лучком в творожную массу и дружно внимательно размешиваем. Заправляем солью и перчиком по своему вкусу (соли следует класть мaло, т.к. суповой порошок довольно соленый). Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Легонько смазываем противень, выкладываем консистенцию и запекаем 40-50 мин. либо вплоть до готовности.
Вы хотите найти место исполнения желаний для каждой женщины тогда этот сайт специально для вас!