миндаль (тонкомолотый) - 12 чашки соль и белоcнежный перчик - по своему вкусу. яичко - 4(четыре) шт. кабачки - 1кг податливое сливочное масло - 50г болгарский сырок (брынза) - 250г жирный творог - 250г Кабачки моем и очень мелко натираем. э Внимательно отжимаем кабачки от лишней жидкости. Перекладываем кабачки в внушительную тарелку. Крошим болгарский сырок и добавляем его к кабачкам. Кладем туда же жирный творог и внимательно размешиваем. Добавляем взбитые яичка, масло и миндаль. Заправляем солью, перчиком и размешиваем все в однородную массу. Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Смазываем противень и перекладываем в него полученную консистенцию. Запекаем 50 мин.. Пред подачей охлаждаем мин. 20.