сладкий укропчик (фенхель, отросток) - 2(два) шт. соль, перчик - по своему вкусу. картофельная мука - 2(два) столовые ложки. кориандр (порезанный) - 12 чашки яичка (взбитые) - 3(три) шт. яичко - 2(два) шт. сливочное масло - 2(два) столовые ложки. полужирный творог - 500г Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Взять стебельки фенхеля небольшого размера, разделенного на 4(четыре) части. Яичка сварить и очень мелко порезать. Кладем сладкий укропчик в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем вплоть до готовности. Сцеживаем водную массу и разминаем вплоть до состояния однородного пюре. Перекладываем в тарелку, добавляем творог, крутые яичка, картофельную муку, масло, кориандр и внимательно размешиваем после каждого продукта. Добавляем яичка, заправляем солью, перчиком и размешиваем вплоть до состояния однородной массы. Смазываем противень и выкладываем консистенцию. Запекаем 50 мин. либо вплоть до готовности.
Не знаете куда поехать на выходные? Многим нравится осматривать достопримечательности Подмосковья, там много красивых мест и свежий воздух.