маргарин яичко - 3(три) шт. помидоры - 6(шесть) шт. кетчуп - 2(два) столовые ложки. соль и темный перчик - по своему вкусу укропчик (очень мелко порезанный) - 12 чашки чеснок - 3(три) кусочка мука - 2(два) столовые ложки. манка - 1(один) столовые ложки. сладкая либо острая паприка - 12 чайная.ложк. жирный творог - 250г сметана - 170 миллилитров Сливаем жидкость от помидоров (очень мелко нарезанных) и кладем их в среднюю тарелку. Добавляем творог, сметану, яичка, муку, кетчуп, укропчик, чеснок (раздавленный), паприку, соль, перчик и все внимательно размешиваем. Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Смазываем противень и обсыпаем манкой. Выкладываем консистенцию и запекаем 50 мин. либо вплоть до готовности.