Творожная запеканка с яблоками, кусочками мандарина и курагой

Рейтинг  
0 комментариев

яичко (белок) - 1(один) шт. мука - 1(один) столовые ложки. курага - 12 чашки мандарин - 5(пять) шт. сода - 3/4 чайная.ложк. творог (обезжиренный) - 500г яблоки - 3 - 5 шт. Перемешайте 525-550 (грамм) в единственной порции обезжиренного диетического творога с яичным белком, ложечкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (предпочтительно несладких сортов). Добавить пол чашки отваренной на протяжении 5(пять) мин. кураги и кусочками 1(один) мандарина. Положите все в формочку, намазанную сливоч. маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 мин..

0 комментариев