изюм - 250г курага - 1(один) горсть сметана - 23 столовые ложки. сода - 1(один) щепотка постное масло. сахар - 23 чашки яичко - 1(один) шт. соль - 1(один) щепотка ванилевый сахар - по своему вкусу манная крупа - 1(один) чашка творог (рассыпчатый) - 450г В тарелку выкладываем творог, разбиваем яичко, выкладываем все сыпучие компоненты и размешиваем ложечкой. В случае если чрезмерно сухо - добавляем молоко или же сметану . Изюм и курагу промываем под теплой водой, курагу измельчаем. Высыпаем фрукты в нашу творожную массу, размешиваем и выкладываем в формочку намазанную маслом ровным слоем (в случае если неожиданно у Вас выйдет жидкое тесто - не волнуйтесь, просто время выпекания потребуется поднять). Выпекаем при 180С вплоть до появления чуть розоватой корки. Дать остынуть, потом порезать.
Отличные машины у pagani ! Всем советую: очень быстрые и красивые!