соль - 12 чайная.ложк. гречневая крупа (готовая) - 2(два) чашки сливочное масло (для смазки формы). сахар - 12 чашки яичко - 3(три) шт. творог (сушеный) - 350г Смажьте сливочным маслом прямоугольную формочку для выпечки. Перемешайте гречку, сахар и творог. Отставьте на время. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте вплоть до белесой пены, добавьте в гречку с творогом. Белки взбейте с щепоткой соли вплоть до лихой, однaко не блестящей пены. Пена должна оставлять податливые, не крутые пики. Аккуратно вмешайте белки в гречку с творогом. Распределите массу на дне подготовленной формы. Разровняйте верхушку. Выпекайте 30 мин. при 200С, пока верхушку не подрумянится. Дайте остынуть, прежде чем порезать на квадратики.
Вы не хотите застеклить балкон? Если вдруг захотите тогда сразу идите на сайт остекление витрин