Омлет грибной

Рейтинг  
0 комментариев

соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу сливочное масло (жир для жаренья) - 2(два) столовые ложки. молодой лук, зелень петрушки - по своему вкусу. водная масса минеральная (негазированная)- 1/4 чашки грибы (правильнее шампиньоны) - 300 (грамм) мука - 2(два) стол. ложк. яичко - 5(пять) шт. Грибы очень мелко порежьте, перемешайте с зеленью, специями и зажарьте. Для омлета белки отделите от желтков и внимательно их (белки) взбейте. Желтки перемешайте с водой, добавьте муку, размешайте вплоть до появления густой консистенции. Потом перемешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром либо маслом подогретой сковородке.

0 комментариев