ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Рейтинг  
0 комментариев

На 200 г картофеля 100 г капусты, 100 г моркови, 50 г репы, 50 г лука,


1    яйцо, 2 столовых ложки подсолнечного масла, немного сыра, молотые сухари, % стакана сметаны, перец.


Морковь, репу, капусту, нарезанные соломкой, немного потушить в небольшом количестве воды и жира. Нарезанный лук поджарить. Одновременно сварить картофель и протереть его через


сито. Овощи и лук смешать с картофельным пюре, добавить яйца, соль, перец. Уложить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень или сковородку. Посыпать тертым сыром или сухарями, смешанными с сыром, и запечь.


Готовую запеканку нарезать на порции и подать со сметаной или сметанным соусом.

0 комментариев