Щи из свежей капусты без картофеля

Рейтинг  
0 комментариев
Щи из свежей капусты без картофеля

160 (грамм) капусты, 20 (грамм) морковки, 15 (грамм) репы, 5(пять) (грамм) корня петрушки, 20 (грамм) лука, 40 (грамм) помидоров, 10 (грамм) жира, 10 (грамм) сметаны, зелень. Моркови, репу, петрушку и лук порезать кусочками и пассеровать на жире. Капусту порезать квадратиками. В случае если капуста и репа сильно горчат, то ошпарить их и откинуть на решето. В кипящий бульон либо водную массу заложить капусту, дать закипеть, выложить пассерованные овощи, соль и проварить вплоть до готовности. В конце варки добавить "букет" пряностей (стебельки укропчика, петрушки и т.п.). Разрешено добавить помидоры, порезанные кусочками. Капуста должна размягчиться, однaко сохранить упругость. Подавать щи вместе с сметаной и зеленью. Их разрешено выварить на мясном бульоне и подавать с мясом.

Норман Рокуэлл - загадки личности
0 комментариев