сахарная пудра - 25г яичко - 2(два) шт. мед - 2(два) столовые ложки. сок и натертая цедра - 12 лимона масло - 25г. манная крупа - 30г диетический творог - 380г сушеное белоcнежное винный нaпиток - 125 миллилитров персик - 3(три) изюм - 50г миндаль (крошки) - 75г сахар - 50г Персики сбланшировать, вычистить от кожуры, порезать и убрать косточки. Совместно с белоcнежным вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, протушить 3(три) мин, в режиме "сильно". 1(один) персик порезать кусочками. У яичек отделить белок. Желтки натереть с сахаром вплоть до кремообразного состояния. Перемешивать творог, жидкость, возникшую при тушении персиков, манную крупу, изюм и мин- даль и добавить к желткам. К полученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену, консистенцию распределить поверх половинок персиков. Сверху выложить персиковые кусочки,, обсыпать консистенцией тертого миндаля, сахарной пудры и кусками масла. Запекать в режиме "средне" приблизительно 18 минут
На этом сайте можете купить чай от самых лучших производителей. Что может быть приятнее, чем крепкий чай с вкусной запеканкой?